Como redefinir a senha na minha PrestaShop?

Abra seu cPanel e vá para o phpMyAdmin.

Selecione o banco de dados do seu aplicativo PrestaShop.

Se não tem certeza de qual banco de dados seu PrestaShop está usando, poderá  verificar o arquivo config/settings.inc.php e ver o valor de _DB_NAME_, que é semelhante ao seguinte:

define('_DB_NAME_', 'your_db_name');

Poderá abrir o arquivo através do Gerenciador de Arquivos no cPanel.

Além disso, verifique o valor de _COOKIE_KEY_ no mesmo arquivo, pois  precisará dele na próxima etapa.

Depois de selecionar seu banco de dados, clique no botão SQL no menu superior para executar a seguinte consulta SQL e substituir as variáveis ??<> por suas informações.

UPDATE `employee` SET 'passwd' = md5(concat('<_COOKIE_KEY_ value>', '<yourNewPassword>')) WHERE email = “youremailaddress”;

Por exemplo, se seu valor de _COOKIE_KEY_ for 123, sua nova senha é abc e seu endereço de e-mail é john@smith.com, a consulta deve se parecer com o seguinte:

UPDATE `employee` SET 'passwd' = md5(concat('123', 'abc')) WHERE email = “john@smith.com”;

Se a consulta SQL foi executada corretamente, poderá acessar o PrestaShop com esse usuário e a nova senha.

• #comoredefinir, #prestashop, #senha