Como corrigir o problema com as imagens enviadas que não estão sendo exibidas na PrestaShop?

O motivo mais comum para esse problema é que as imagens estão sendo carregadas com permissões incorretas. Como resultado disso, o serviço Apache não pode acessá-los corretamente e retorna um erro 403.

A solução é simples. Precisará acessar sua conta via FTP ou usando o Gerenciador de Arquivos no cPanel e encontrar o arquivo images.inc.php. Em seguida, abra o arquivo e encontre as linhas abaixo:

imagedestroy($ressource);
return $flag;

Em uma nova linha logo acima deles, deve adicionar:

chmod($filename, 0755);

Após a mudança, as linhas devem ter a seguinte aparência:

chmod($filename, 0755);
imagedestroy($ressource);
return $flag;

Esta regra irá alterar as permissões para as imagens enviadas para 755 e elas serão exibidas corretamente.

• #prestashop, #comocorrigir