Como configurar o PrestaShop para usar HTTPS

Se já possui um certificado SSL para o seu nome de domínio, pode configurar facilmente seu aplicativo PrestaShop para abrir via HTTPS.

Para fazer isso, faça o login no painel de administração do aplicativo -> Preferências -> Geral.

Em seguida, altere o valor da opção Ativar SSL em todas as páginas para Sim e use o botão Salvar no canto inferior direito da página para aplicar as alterações.

Depois disso, todas as páginas frontais e de back-end do seu site serão abertas via HTTPS.

• #comofazer, #configurar, #prestashop