Como mudar a qualidade das imagens dos produtos PrestaShop?

O PrestaShop (a partir da versão 1.4.4.1) permite que o administrador do aplicativo defina a qualidade das imagens dos produtos.

As imagens dos produtos podem ser carregadas da sua área de administração do PrestaShop -> Catálogo. Escolha um produto e abra a guia Imagens para procurar e fazer upload de imagens.

Quando estiver pronto, poderá modificar a qualidade das imagens na área de administração do PrestaShop -> Preferências -> Imagem.

Lá poderá  definir os valores de qualidade JPEG e PNG de intervalos definidos. A pior qualidade dos gráficos leva a tempos de carregamento mais curtos para as imagens. Basicamente, se gerencia uma grande loja on-line com muitos produtos, pode considerar diminuir a qualidade das imagens para melhorar o desempenho de todo o site.

Quando os valores estiverem definidos, clique no botão Regenerar miniaturas. Aguarde algum tempo para que o procedimento seja concluído. Então poderá limpar o cache do seu navegador e verificar o resultado.

• #comomudar, #prestashop