Como instalar o Magento?

Magento é uma aplicação gratuita de carrinho de compras que suporta muitos processadores de pagamento e métodos de envio.

Instalar o Magento não é uma tarefa muito complexa. Poderá verificar nosso tutorial de instalação do Magento para mais informações sobre as etapas de instalação.

No entanto, muitas pessoas acham difícil executar uma instalação de script. É por isso que muitos provedores de hospedagem oferecem ferramentas automáticas através das quais os usuários podem facilmente instalar um aplicativo em apenas alguns cliques.

Como um dos principais hosts no mercado, a Bravulink oferece ferramentas automáticas para facilitar a instalação de aplicativos. Nossos clientes podem instalar o Magento em apenas alguns cliques da ferramenta cPanel -> Softaculous. Para mais informações sobre como instalar o Magento via Softaculous nós também fornecemos um tutorial de instalação detalhado do Magento Softaculous.

Se tiver problemas para instalar o Magento e seu host atual não fizer nada para ajudá-lo, confira nosso pacote de hospedagem Magento.

• #instalacao, #comoinstalar