Como limpar o cache no Magento?

Sempre que fizer qualquer modificação no seu site Magento, eles não aparecerão imediatamente, a menos que limpe o cache do seu aplicativo.

Existem diferentes maneiras de limpar esse cache dependendo da sua versão do Magento:

Magento 1.9 e mais velho:
Limpe o cache através do painel do administrador:

Acesse o seu Painel de Administração do Magento e vá para Sistema -> Gerenciamento de Cache -> Liberar Cache de Armazenamento

Limpar manualmente o cache do Magento:

O Magento mantém seu cache na pasta var / cache / localizada dentro do diretório de instalação do Magento. Para limpar o cache, basta excluir tudo do diretório var / cache / e recarregar seu site no navegador.

Poderá remover o conteúdo dessa pasta através do Gerenciador de Arquivos no cPanel, FTP ou SSH.

Magento 2:
Limpe o cache através do painel do administrador:

Vá para Sistema -> Ferramentas -> Gerenciamento de Cache. Selecione Flush Magento Cache e, após o processo estar concluído, selecione Flush Cache Storage.

Limpe e descarregue o cache via SSH:

Deverá executar os seguintes comandos um por um via SSH, enquanto dentro do diretório de instalação do seu aplicativo Magento:

/usr/local/php72/bin/php-cli bin/magento cache:clean

/usr/local/php72/bin/php-cli bin/magento cache:flush

• #Cache, #limpar, #comofazer, #magento