Como atualizar o Magento?

A coisa mais importante que precisará saber sobre as atualizações de aplicativos é que, antes de tentar atualizar um aplicativo, deverá sempre criar um backup dos arquivos e do banco de dados do seu site.

Neste artigo vamos incluir os passos que precisará seguir ao atualizar seu aplicativo Magento para o 1.9.x.

* Observe que as etapas de atualização deste artigo são aplicáveis aos sites do Magento 1.4.2 e mais recentes.

A primeira coisa que precisa ser feita é acessar sua conta de hospedagem via SSH. Depois de fazer isso, precisará navegar para a pasta de instalação do Magento.

Por exemplo, se sua loja Magento estiver instalada no diretório public_html/, precisará executar os seguintes comandos:

Navegue até a pasta public_html/:

cd public_html/

Ao digitar o próximo comando, mudará o canal de atualização para "estável" (recomendado), para que possa atualizar seu Magento para a versão estável mais recente do 1.9.x:

./mage config-set preferred_state stable

O próximo passo é executar o comando "./mage list-upgrades" (para verificar qual versão os scripts de atualização do Magento atualizarão sua loja):

./mage list-upgrades

e ele mostrará um resultado semelhante a:

Updates for community:
Mage_All_Latest: 1.5.1 => 1.9.2.0
Lib_Js_Mage: 1.5.1 => 1.9.2.0
Lib_Varien: 1.5.1 => 1.9.2.0
Lib_Phpseclib: 1.5.1 => 1.9.2.0
Mage_Core_Adminhtml: 1.5.1 => 1.9.2.0
Mage_Core_Modules: 1.5.1 => 1.9.2.0

Com o próximo comando poderá iniciar a atualização do seu Magento para o 1.9.x:

./mage upgrade-all --force
Se "./mage upgrade-all --force" não funcionar, poderá executar este comando:

./mage install http://connect20.magentocommerce.com/community Mage_All_Latest --force
verá os pacotes atualizados em sua tela:

Package upgraded: community/Mage_Locale_en_US 1.9.1.0
Package upgraded: community/Lib_Mage 1.9.1.0
Package upgraded: community/Lib_ZF 1.11.1.0
Package upgraded: community/Lib_Js_Prototype 1.9.1.0
Package upgraded: community/Lib_ZF_Locale 1.11.1.0

Agora a atualização está completa e deve executar a atualização do banco de dados:

php -f ./index.php
Alternativamente, poderá iniciar a atualização do banco de dados visitando sua loja Magento online. Observe que esse processo levará algum tempo dependendo do tamanho geral do seu banco de dados.

Existem poucos comandos SSH que precisará executar após a atualização do Magento:

grep -rZl "0660". | xargs -0 -l sed -i-e 's / 0660/0644 / g'
grep -rZl ‘0770’. | xargs -0 -l sed -i-e 's / 0770/0755 / g'
encontrar . -tipo f -exec chmod 644 {} \; && encontrar . -tipo d -exec chmod 755 {} \;
e limpe o cache da sua loja Magento no final:

rm -rf var / cache
Quando limpa o cache do seu aplicativo, poderá acessar seu painel administrativo do Magento e verificar a versão de sua loja no rodapé dessa página.

• #comofazer, #magento