Como definir um grupo personalizado de usuários que usam um desconto em uma loja Magento 1.x?

Poderá adicionar um novo grupo de clientes através da área administrativa do Magento -> Clientes -> Grupos de clientes -> Adicionar novo grupo de clientes.

Poderá definir o desconto para o grupo recém-criado através da área administrativa do Magento -> Promoções -> Regras de preço do catálogo -> Adicionar nova regra. Na página de criação, usando os campos Grupos de clientes, poderá selecionar os grupos de clientes para os quais a promoção será válida. Insira os outros detalhes, defina as ações e condições da regra. No final, clique no botão Salvar Regra.

Uma vez cadastrado, poderá mudar seu grupo através da área administrativa do Magento -> Clientes -> Gerenciar Clientes. Clique no link Editar além do cliente e altere seu grupo por meio de Informações da conta -> Grupo de clientes. Quando estiver pronto, clique no botão Salvar Cliente.

• #comofazer, #magento