Como alterar o preço do produto no Magento

Magento 1
Para alterar o preço do produto no Magento 1:

. Faça o login no painel de administração do Magento
. Vá para Catálogo -> Gerenciar Produtos
. Encontre o produto desejado e clique no botão Editar para ele
. Nas seções à esquerda, clique em Preço.
. Existem várias opções disponíveis que poderá alterar em relação ao preço e sua configuração
. Quando estiver pronto, clique no botão Salvar para aplicar as alterações

Magento 2
Para alterar o preço de um produto no Magento 2:

. Faça o login no painel de administração do aplicativo
. Vá para Produtos -> Catálogo
. Encontre o produto desejado e clique em Editar ao lado da entrada para ele
. Na parte superior da página que se abre, poderá alterar o preço do produto
. Quando estiver pronto, clique no botão Salvar para aplicar as alterações.

• #comomudar, #comofazer, #magento