Magento Contate-nos forma

Aplicativos Magento têm um formulário de contato embutido. Nas instalações padrão do Magento, sempre encontrará um link para ele no rodapé do site.

Se quiser adicionar um formulário de contato em qualquer uma das páginas do seu site, execute as etapas a seguir.

Para o Magento 1.x:

Acesse o painel do administrador do Magento -> CMS -> Pages.
Selecione a página desejada e clique em Conteúdo.
Em seguida, coloque o seguinte código no local desejado nessa página:

{{block type='core/template' name='contactForm' template='contacts/form.phtml'}}

Para o Magento 2.x:

Acesse o painel do administrador do Magento -> Conteúdo -> Páginas.
No menu suspenso à direita, selecione Editar ao lado da página desejada
Selecione Conteúdo e, em seguida, coloque o seguinte código no campo de texto:

{{block class="Magento\Contact\Block\ContactForm" name="contactForm" template="Magento_Contact::form.phtml"}}

• #comosaber, #magento