Como ativar/desativar o aviso da loja de demonstração no Magento

O Magento pode ser configurado para exibir um aviso quando sua loja estiver no modo de demonstração, para que seus clientes saibam que seus pedidos não serão processados. Quando estiver pronto para "ir ao vivo", basta remover a mensagem.

Para habilitar/desabilitar o Demo Store Notice, precisará entrar em sua área de administração do Magento e seguir as instruções abaixo:

Para o Magento 1.9.xe mais antigo:
Vá para a guia Sistema e selecione Configuração. Selecione a seção Design, clique em HTML Head e verá um menu suspenso Yes / No para Display Demo Store Notice.

Ative/desative o aviso da loja de demonstração e clique em Save Config para salvar a alteração.

Magento 2.xe mais novo:
Vá para Conteúdo e em Design, escolha Configuração. Selecione a visão de loja que deseja configurar e clique em Editar. Em Outras Configurações, expanda a seção Cabeçalho HTML. Na parte inferior da página, poderá definir o aviso Exibir Demo Store de acordo com sua preferência (Sim / Não).

Selecione Salvar configuração para salvar suas alterações.

• #comofazer, #magento