Reindex Magento Data via SSH

A maneira mais rápida de reindexar os dados do Magento é manualmente via SSH.

Para reindexar os dados do Magento manualmente, precisará ter um acesso SSH à sua conta de hospedagem na web. Mais informações sobre como acessar sua conta do SiteGround via SSH podem ser encontradas neste tutorial.

Depois de acessar sua conta de hospedagem via SSH, vá para o diretório de instalação do Magento (por exemplo, public_html / store) e execute o seguinte comando, dependendo da versão do seu aplicativo Magento:

Magento 1.9.x e mais velho:

/usr/local/php56/bin/php-cli -f shell/indexer.php reindexall

Magento 2.x e mais novo:

/usr/local/php72/bin/php-cli bin/magento indexer:reindex

Este comando irá reindexar dados por todos os indexadores.

• #ssh