Como habilitar um tema para o meu site móvel Magento?

Para usar um tema para um site Magento quando ele é carregado através de um computador pessoal e um diferente para dispositivos móveis, siga as etapas listadas abaixo.

Primeiro, escolha o tema preferido do Magento para dispositivos móveis e instale-o como mostrado em nosso tutorial aqui.

NÃO insira seu nome no campo de tema padrão. Desta forma, o tema padrão será carregado quando o site for aberto através de um computador.

Em seguida, deverá adicionar exceções para os dispositivos móveis. Navegue até a área administrativa do Magento -> Sistema -> Configuração -> Design -> Temas. Clique nos botões Adicionar exceções além dos rótulos de Modelos, Capa e Layout.

Digite a seguinte linha no campo Expressão Correspondida:

iPhone|iPod|BlackBerry|Palm|Googlebot-Mobile|Mobile|mobile|mobi|Windows Mobile|Safari Mobile|Android|Opera Mini

No campo Valor, insira o nome do seu tema para dispositivos móveis recém-instalado e salve as alterações.

Então poderá abrir seu site através do seu computador e do seu celular. Verá que ele é carregado com dois temas diferentes, dependendo do dispositivo.

• #comofazer, #magento, #tema