Como configurar o Magento para trabalhar com um novo domínio ou alterar seu diretório

Existem duas maneiras de alterar o domínio em seu aplicativo Magento:

Backend do Magento

Para o Magento 1.9.xe mais antigo:

Acesse o painel de administração do seu Magento e modifique os URLs de base em:

Sistema -> Configuração -> Web (sob a seção Geral) -> Unsecure

e

Sistema -> Configuração -> Web (sob a seção Geral) -> Secure

Certifique-se de alterar o "URL base" para corresponder ao seu novo domínio.

Limpe o cache do Magento (Sistema -> Gerenciamento de cache -> Armazenamento de cache nivelado) e teste seu site.

Para o Magento 2.xe mais recente:

Entre na sua área de administração do Magento e navegue para:

Lojas -> Configuração -> Geral -> Web -> URLs base

e

Lojas -> Configuração -> Geral -> Web -> URLs Base (segura)

Modifique as caixas de entrada do URL base e com o seu novo domínio e clique em Save Config.

O último passo é limpar o cache do seu Magento, em System -> Cache Management -> Flush Magento Cache.

Usando o phpMyAdmin

O processo é aplicável para as versões Magento 1.xe 2.x.

Acesse seu phpMyAdmin, navegue até seu banco de dados e encontre a tabela core_config_data.

Clique na guia Navegar e edite esses dois campos:

web/unsecure/base_url

web/secure/base_url

A última coisa que precisará fazer é limpar o cache do seu Magento.

• #comofazer, #configurar