Como redefinir minha senha de administrador do Joomla?

Existem várias maneiras de alterar a senha dos usuários do Joomla:

Através do phpMyAdmin

. Acesse seu phpMyAdmin no cPanel e selecione o banco de dados Joomla no menu suspenso no lado esquerdo.
. Selecione a tabela de usuários (por exemplo, jos_users).
. Clique em Navegar e selecione Editar (o ícone da caneta pequena) no usuário.
. Sob o campo "senha", você verá letras criptografadas. Exclua essas letras e digite sua nova senha.
. Selecione MD5 na lista suspensa Função no lado esquerdo do campo de senha.
. Salve sua nova senha e acesse seu back-end do administrador do Joomla.

Usando o Joomla! Toolkit no cPanel

Se você é um cliente Bravulink, você também pode alterar sua senha de administrador do Joomla usando o Joomla! Kit de ferramentas no cPanel.

• #Joomla, #comofazer