A maioria dos templates do Joomla exibe o nome do site definido no arquivo de configuração do Joomla configuration.php. Normalmente, o nome do site é definido como o nome de domínio do seu site.

Para ocultá-lo, você precisa excluir o nome do domínio e salvar a configuração com um nome de site em branco. Por exemplo, se o seu nome de domínio for meusite.com, no seu arquivo configuration.php você terá esta linha:

var $ sitename = 'meusite.com';

Para ocultar o nome do site, você precisa alterar a linha acima para:

var $ sitename = '';

Nota: Você pode modificar o arquivo .htaccess do seu Joomla! via FTP, SSH ou Gerenciador de Arquivos no cPanel.

• #Joomla, #comoesconder, #comofazer