Esta mensagem de erro pode aparecer ao tentar instalar várias extensões do Joomla. Pode ocorrer ao instalar componentes, módulos, plugins ou modelos adicionais. O significado geral da mensagem de erro é que o arquivo de extensão está corrompido, mas há dois motivos comuns que podem causar tais problemas.

1. Se estiver tentando instalar uma extensão arquivada, pode haver um problema com o zip em seu servidor de hospedagem. Como uma possível resolução, poderá fazer o seguinte:

Extraia o arquivo localmente em sua máquina e faça o upload para o seu servidor de hospedagem via FTP. Em seguida, use a opção para instalar a extensão de um diretório no servidor. Poderá selecionar isso através da interface de extensão de instalação padrão no Joomla.

Observe que isso não pode acontecer em servidores da Bravulink, pois o zip está instalado e funcionando corretamente em todos os servidores.

2. O pacote de extensão está corrompido ou incompleto. Se não conseguiu instalar a extensão seguindo as instruções fornecidas acima, este é o caso mais provável. Portanto, é aconselhável não tentar usar o pacote.

• #comocorrigir, #erro, #Joomla