O problema pode ser resolvido seguindo as etapas abaixo:

Etapa 1: Alterar o tipo de item de menu para o item de menu de "URL Externa" para "Separador de Texto"
Etapa 2: após a etapa 1, um campo "Alias" aparecerá no campo "Título do menu", que conterá o registro de data e hora
Etapa 3: Edite o campo alias e altere o registro de data e hora para o que deseja substituir o registro de data e hora com
Etapa 4: Salvar o item de menu
Etapa 5: altere o tipo de item de menu de volta para "URL externa"

• #comofazer, #url, #Joomla