Para encontrar o banco de dados usado pelo seu Joomla !, precisará inspecionar seu arquivo de configuração principal chamado configuration.php. Sua localização está na pasta raiz do documento do aplicativo instalado.

Poderá abrir o arquivo via SSH, FTP ou usando a ferramenta cPanel -> Gerenciador de Arquivos.

Depois de abrir o arquivo, pesquise uma linha semelhante a esta:

public $db = 'username_database';

O texto acima incluirá o nome completo do banco de dados do site, onde nome de usuário é seu nome de usuário do cPanel.

• #Joomla, #comoencontrar