Para encontrar o banco de dados usado pelo seu Joomla !, você precisa inspecionar seu arquivo de configuração principal chamado configuration.php. Sua localização está na pasta raiz do documento do aplicativo instalado.

Você pode abrir o arquivo via SSH, FTP ou usando a ferramenta cPanel -> Gerenciador de Arquivos.

Depois de abrir o arquivo, pesquise uma linha semelhante a esta:

public $db = 'username_database';

O texto acima incluirá o nome completo do banco de dados do site, onde nome de usuário é seu nome de usuário do cPanel.

• #Joomla, #comoencontrar