Como colocar o meu site Joomla offline?

Ao fazer alterações no núcleo do seu Joomla, é uma boa idéia colocar o seu site offline para evitar problemas ao fazer as alterações.

Poderá facilmente colocar seu site offline da área de administração do Joomla> Site> Configuração Global> Configurações do Site. Ao lado de Site off-line, clique em Sim. Na caixa Mensagem Offline, poderá modificar a mensagem que seus visitantes verão enquanto seu site estiver offline. Clique no botão Salvar para salvar a alteração e colocar seu site off-line.

Colocar seu site offline não bloqueará o acesso à sua área de administração do Joomla. Poderá colocar seu site novamente on-line selecionando Não ao lado de Site off-line no menu Configuração global.

• #comofazer, #Joomla