Como mudar o favicon do Joomla?

O favicon para templates do Joomla 1.5 é mantido na pasta templates / template_name. O arquivo é chamado favicon.ico e você pode facilmente alterar o seu favicon, substituindo este arquivo com o seu novo arquivo favicon.

Você pode criar um favicon manualmente no seu computador ou você pode usar um gerador de favicon online. Aqui estão vários geradores desse tipo:

Dynamic Drive Generator

Graphics Guru Generator

1Favicon Generator

Depois de criar o favicon, você deve enviá-lo para templates / template_name e renomear o arquivo para favicon.ico, substituindo o antigo (é recomendável manter uma cópia do favicon antigo, caso deseje restaurá-lo em um momento posterior).

Limpar o cache do seu navegador e cache do seu Joomla (se estiver habilitado) e recarregue o seu site. O novo favicon aparecerá na barra de endereços do seu navegador.

Se você tiver problemas para alterar seu favicon do Joomla, peça ajuda ao seu host. Bravulink fornece a melhor hospedagem Joomla e tais pedidos são tratados com facilidade.

• #comomudar, #Joomla