Como incluir feeds RSS externos no Joomla?

Para adicionar feeds RSS externos ao seu site Joomla, poderá usar uma das muitas extensões disponíveis "RSS Readers" disponíveis.

Poderá verificar o diretório de extensões oficiais do Joomla, a fim de encontrar o que melhor se adapte às suas necessidades.

Recomendamos usar o módulo RSS Slick que possui o maior número de recursos que a maioria dos designers da Web precisa. Além disso, tem versões para o Joomla 1.0 e o Joomla 1.5.

• #comoinserir, #rss, #Joomla