Como faço para mover arquivos importantes do Joomla para fora do public_html?

Proibindo o acesso direto à web para importantes Joomla! arquivos colocando-os fora do seu diretório public_html é uma boa prática em termos de segurança.

Por exemplo, se quiser mover o arquivo de configuração principal (configuration.php) do seu Joomla! fora do diretório public_html, poderá fazer isso seguindo estas instruções:

. Mova o arquivo configuration.php para um diretório seguro fora de public_html e renomeie-o como quiser. Para os fins deste artigo, escolhemos nomear o arquivo joomconf.original.php

. Crie um novo arquivo configuration.php em seu diretório public_html contendo apenas o seguinte código:

<?php
require( dirname( __FILE__ ) . '/../joomconf.original.php ' );

• #comofazer, #Joomla