Como faço para bloquear o acesso direto à web para arquivos importantes do Joomla usando o arquivo .htaccess?

Proteger os arquivos críticos do Joomla de serem acessados diretamente pela Web é um aspecto essencial da segurança do seu site.

Adicione este código ao seu arquivo .htaccess para proteger o arquivo configuration.php do Joomla e o arquivo .htaccess do acesso direto via web:

<FilesMatch "configuration.php">
Order allow,deny
Deny from all
</FilesMatch>
<Files .htaccess>
order allow,deny
deny from all
</Files>

Você pode modificar o arquivo .htaccess do seu Joomla via FTP, SSH e Gerenciador de Arquivos no cPanel.

• #comofazer, #bloquear, #Joomla