Por que eu preciso realizar uma pesquisa de palavras-chave ao otimizar meu site Joomla para os motores de busca?

A pesquisa de palavras-chave é uma etapa essencial do processo de SEO, porque ajuda a definir o que seus potenciais visitantes / clientes estão procurando. No entanto, esse processo não se limita a conhecer as palavras e frases que seus clientes em potencial usam quando usam um mecanismo de pesquisa. Também descobrirá quanta competição existe para essas palavras e frases, para que possa estimar suas chances de classificar bem.

A pesquisa de palavras-chave é simplesmente encontrar o caminho certo para atrair seus clientes em potencial para o seu site. Já conhece algumas das palavras-chave que as pessoas pesquisam. Conhece o seu negócio e a terminologia que o acompanha e sua importância.

É aqui que a maioria dos proprietários de sites está fazendo uma suposição incorreta. A terminologia usada provavelmente não é o que as pessoas estão procurando. Por exemplo, poderá pensar que "unformat" é o que as pessoas estão procurando, mas na verdade é "como ter meus arquivos restaurados após um formato do meu disco rígido". Sabes que existem várias ferramentas, que podem executar o procedimento "sem formatação", mas também pode ver que "unformat" não está incluído na pesquisa.

As pessoas estão procurando uma resposta para um problema que elas têm. É de sua responsabilidade fornecer essa resposta a eles. Se fizer isso, eles vão gostar disso e esperamos fazer negócios.

• #Joomla