O que é Joomla JCE

JCE é uma abreviação para Joomla Content Editor. Como o próprio nome sugere, o JCE é um editor de conteúdo para o Joomla CMS. Ele aprimora ainda mais os recursos de gerenciamento de conteúdo padrão do Joomla e fornece muitas opções adicionais.

Uma das principais vantagens de usar o componente Joomla JCE é que você não precisa saber HTML ou CSS para criar conteúdo sofisticado sem muitas limitações.

Aqui está uma lista de recursos apresentados no site oficial do Joomla JCE:

Funções semelhantes a escritórios e botões familiares facilitam a formatação;

Carregar, renomear, excluir, recortar / copiar / colar imagens e inseri-las em seus artigos usando uma interface intuitiva e familiar;

Crie links para outras seções, categorias, artigos, links da Web e contatos¹ em seu site usando um navegador de links exclusivo e prático;

Assuma o controle de seu código com destaque de sintaxe no editor de código avançado e estilo avançado e edição de atributos de elemento;

Verificação ortográfica integrada usando o Spellchecker do Google ™ (ou PSpell e ASpell).

O pacote padrão do componente Joomla JCE é gratuito e liberado sob licença GNU / GPL. Recursos adicionais estão sujeitos a taxas. Tanto a versão padrão livre quanto os pacotes adicionais podem ser baixados do site oficial do Joomla JCE.

• #Joomla