Cache aprimorado com Memcached

Em computação, Memcached é um sistema de cache em memória de propósitos gerais. É frequentemente utilizado para acelerar sites dinâmicos com banco de dados, cacheando dados e objetos na RAM para reduzir o número de vezes que uma fonte de dados externa deve ser acessada.

Sendo assim, o Memcached é uma ótima escolha para aprimorar o desempenho do seu site, desde que o seu serviço de hospedagem esteja equipado com Memcached.

WordPress

Caso tenha o WordPress, usar o Memcached é mais simples do que imagina. Sugerimos que instale o plugin Use Memcached por ser simples e funcional.

Se instalou e ativou o pluguin, o seu Wordpress agora usa uma ferramenta poderosa de cache. Caso tenha outros plugins cache ativos, é sugerível que desligue-os e fique apenas com o Use Memcached ativo para evitar qualquer tipo de erro ou conflito.

• cache, wordress, cPanel, cpanel, memcached