O WordPress armazena as informações do seu banco de dados em um arquivo chamado wp-config.php.

Geralmente, esse arquivo de configuração está localizado no diretório raiz do documento do seu nome de domínio.

Por exemplo, se instalou o WordPress em seu domínio principal, o arquivo wp-config.php estará localizado no diretório public_html da sua conta de hospedagem.

Poderá visualizar e editar o arquivo usando o Gerenciador de Arquivos no cPanel ou via FTP.

• #wordpress, #FTP, #Cpanel