O limite de memória padrão para o WordPress é de 32 MB. É muito comum exceder esse limite e obter algum erro. A mensagem em geral é semelhante a esta:

Fatal error: Allowed memory size of 23556632 bytes exhausted (tried to allocate 3349917 bytes) in /home/xxxxx/public_html/wp-includes/plugin.php on line xxx

Para aumentar o tamanho da memória permitida do WordPress para o seu site:

1. Abra wp-config.php, que por padrão está localizado no diretório raiz do WordPress.
  2. Encontre a seguinte linha perto do final do arquivo:
    /* That's all, stop editing! Happy blogging. */

3. Logo acima dessa linha, adicione a seguinte linha:
     define ('WP_MEMORY_LIMIT', '128M');

Guarde as suas alterações

Também pode aumentar a memória para uma quantidade maior e também pode aumentar o limite de memória para tarefas administrativas.

Se ainda estiver recebendo o erro após essa correção, entre em contato com o suporte para obter ajuda.

• wordpress, suporte, manutenção