Como redefinir minha senha de administrador do WordPress?

Poderá redefinir a senha do WordPress para qualquer usuário através do WordPress Toolkit no seu cPanel. Ao abrir a ferramenta, clique em Gerenciar ao lado da entrada da sua instalação->Redefinir passagem. Em seguida, selecione o nome de usuário desejado no menu suspenso e insira a nova senha.

Como alternativa, poderá redefinir a senha de um usuário através do banco de dados do WordPress. Para fazer isso, abra a ferramenta phpMyAdmin no seu cPanel e selecione o banco de dados do WordPress no lado esquerdo da página. Em seguida, clique na guia SQL e digite a seguinte consulta no campo de texto:

UPDATE `wp_users` SET `user_pass` = MD5('new_password') WHERE `wp_users`.`user_login` = "username";

Na consulta acima, substitua new_password pela nova senha do usuário e nome de usuário com o nome de usuário completo do usuário.

Depois de pronto, execute a consulta através do botão Ir.

• #wordpress, #senha, #comomudar