Como configurar o WordPress para usar URLs SEF/Short?

O WordPress permite a definição dos links do seu blog da maneira que quiser que eles se pareçam com a ferramenta interna chamada Permalinks.

Para configurá-lo, vá para a área administrativa do seu site WordPress->Configurações->Permalinks. A partir daí, poderá selecionar várias opções predefinidas ou definir uma estrutura personalizada para seus links.

• #comofazer, #configurar, #wordpress