Como adicionar um widget à barra lateral do WordPress?

Adicionar um widget à sua barra lateral do WordPress é bem simples.

Faça o login na sua área de administração do WordPress e vá para Aparência->Widgets. Clique no botão Adicionar ao lado de cada widget que deseja adicionar à sua barra lateral.

Depois de adicionar todos os widgets que deseja exibir na barra lateral do WordPress, clique no botão Salvar alterações abaixo da barra lateral à direita.

• #comoadicionar, #wordpress