Como usar o painel do WordPress?

O painel do Dashboard, disponível na área de administração do WordPress, fornece informações rápidas sobre o seu blog.

Inclui informações sobre o número de páginas e posts em seu blog, os comentários mais recentes, as últimas notícias no WordPress.org, etc.

Poderá organizar as caixas de informações de acordo com sua preferência. Desta forma, será capaz de acompanhar todas as atividades recentes em seu blog.

• #wordpress, #comousar, #painel