Como adicionar e excluir categorias no WordPress?

Para adicionar/excluir uma categoria em seu blog, faça login na área de administração e vá para Postagens->Categorias.

Para adicionar uma categoria, basta digitar seu nome no campo Nome da Categoria. Se desejar, também pode digitar um slug de categoria, descrição e escolher um item pai. Em seguida, clique em Adicionar Categoria e sua nova categoria será criada.

Para excluir uma categoria existente, passe o mouse sobre ela e clique no botão Excluir.

• #wordpress, #comoadicionar, #adicionar