Como definir uma primeira página estática para o meu blog WordPress?

Poderá facilmente definir o seu WordPress para exibir uma página estática como a primeira página do seu blog.

Primeiro precisa criar a nova página (não há problema em usar uma página existente; se quiser usar uma página existente, pode pular este passo). Isso pode ser feito na área de administração do WordPress->Páginas->Adicionar Novo.

Depois de criar e salvar a nova página, deve defini-la como a primeira página do blog em Configurações -> Leitura. Uma vez lá, marque "Uma página estática (selecione abaixo)" na seção "Exibe a primeira página". Em seguida, no menu suspenso "Página inicial", escolha a página estática que acabou de criar e clique em Salvar alterações.

Agora, quando alguém visitar seu blog, ele verá sua nova página estática.

• #comofazer, #comodefinir, #wordpress