Como exibir links na barra lateral do WordPress?

Exibindo vários links na barra lateral do WordPress é bastante simples.

A maioria dos links exibidos na barra lateral do WordPress são na verdade widgets. Eles podem ser adicionados à barra lateral da área de administração do WordPress->Aparência->Widgets.

Selecione o widget que necessita exibir na barra lateral do seu blog e clique no botão Adicionar. Quando estiver pronto, clique em Salvar alterações e seus widgets/links serão adicionados à sua barra lateral do WordPress.

• #wordpress, #comofazer, #comocriar