Como agendar a publicação de um post no WordPress?

O WordPress lhe dá a opção de agendar a hora e a data em que uma nova postagem deve ser publicada em seu blog.

Para agendar a publicação de um post, vá para a área de administração do WordPress->Posts->Add New. Escreva o título e o texto da postagem e, quando estiver pronto, clique no botão Editar, localizado na seção Publicar, ao lado de "Publicar imediatamente".

Escolha a hora e a data em que deseja que sua postagem seja publicada e clique em OK. Para concluir o processo, clique em Agendar.

• #wordpress, #post, #comofazer