Não consegue digitar no editor de texto WordPress?

Se não consegue usar a caixinha de editor de texto do WordPress, provavelmente pode ser um conflito causado por arquivos em http em seu site https. Para resolver, permita o seu navegador carregar script não seguros enquanto navega em seu site/painel. (Não há perigo na permissão, o navegador que identifica um arquivo http como inseguro).

Para carregar scripts inseguros: https://prnt.sc/nx15v1 (Canto superior direto do seu navegador, ao lado do ícone de favorito)

Se isto não resolver, precisará ativar o plugin do Editor Clássico em seu WordPress, pois querendo ou não, o atual editor ainda possui inúmeros bugs e incompatibilidade com diversos temas da nossa querida plataforma.

Caso nada resulte, poderá sempre aderir nosso plano de serviço Suporte Profissional para WordPress onde analisamos a questão como um todo e lhe retornamos com seu problema resolvido!

• #wordpress, #EDITOR, #post, #EDITAR