O que são Plugins?

Os Plugins são algo que poderá encontrar normalmente em seu painel WordPress, mas não só! Também conhecido por plug-in, add-in, add-on) é um aplicativo (conjunto de funções) usado para atribuir funções a outros programas maiores, provendo alguma funcionalidade especial ou muito específica. Uma aplicação pode utilizar tal técnica por diversos motivos, como permitir que desenvolvedores de software externos estendam as funcionalidades do produto, suportam funcionalidades antes desconhecidas, reduzir o tamanho do programa, ou até mesmo separar o código fonte de diferentes componentes devido a incompatibilidade de licenças de software.
  • #plugin, #wordpress, #Plug-in