Erro 404 ao acessar o meu painel WordPress, e agora?

Se por acaso aparecer 404 not found ao tentar acessar o seu painel WordPress, isso pode significar que seu endereço está diferente! Confira abaixo suas opções:

1: Atualizar a URL no banco de dados

Muitas vezes, é apenas a URL do admin, que está desatualizada no banco de dados. Vá até sua central do cliente Bravulink e clique ícone do Cpanel para ir até ferramenta 'phpMyAdmin' e tente atualizar a URL no banco de dados.

1. Acesse seu banco através do 'phpMyAdmin' e em Banco de dados.

2. Selecione seu banco de dados WordPress. Por exemplo : usuario_wrdps1 .

3. Vá para wp_options, clique em Browse.

4. Pesquise siteurl no campo option_name .

5. Clique em Editar campo / Edit Field .

6. Altere a URL no campo de option_value .

7. Na parte inferior da página, clique no botão Continuar.

2: Atualizar atributos de pasta

1.Vá no diretório /wp-admin via FTP.

2. Botão direito do mouse no diretório wp-admin e clique em atributos do arquivo ou permissões da pasta.

3.Atualizar o valor para 755 e verifique o recurso para aplicar em subdiretórios.

4.Clique em OK.

5.Repita do passo 1 para o passo 4 em /wp-content e wp-includes.

6.Abra o seu navegador e tente fazer o login para WordPress administração. Pressione Ctrl + F5 para limpar cache.

Obs: Poderá sempre fazer o mesmo via gerenciador de arquivos, através do Cpanel!

• #painel, #wordpress, #404, #notfound, #erro