Como corrigir o erro HTTP ao subir imagens para a biblioteca no WordPress?

O erro de HTTP WordPress é um código que sinaliza que algo deu errado durante um processo de upload de arquivo. Normalmente, o erro de HTTP WordPress ocorre quando tenta adicionar uma imagem e outros tipos de arquivos à biblioteca de mídia.

Abaixo mostraremos algumas alternativas que podem resolver o caso:

1 - Aumentar o limite de memória do WordPress

Uma causa comum do erro de HTTP WordPress é a falta de memória. Isso também pode resultar em muitos outros problemas, como o erro 503 do serviço indisponível. Para consertar essa falta de memória, basta adicionar o seguinte comando no seu arquivo wp-config.php:

define ('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');

2 - Editando o seu .htaccess

O arquivo .htaccess está na sua pasta raiz do WordPress e atua como um gatekeeper para todos os tipos de coisas. Ele controla onde as solicitações vão parar e muitas outras funções.

Para corrigir o erro HTTP no WordPress, abra o arquivo .htaccess e adicione o seguinte código:

SetEnv MAGICK_THREAD_LIMIT 1

3 - Verificando seu tema

Se o erro aparecer depois de instalar ou atualizar um tema do WordPress, o tema provavelmente é o problema. Uma boa abordagem é criar um backup de todo o site e alternar para um tema padrão (por exemplo, Twenty Seventeen). Se tudo funcionar bem com um tema padrão, tente entrar em contato com seu provedor de tema ou desenvolvedor atual. Nesse caso, o erro HTTP pode ser um problema de tema isolado ou uma incompatibilidade entre o tema e um plugin.

• #HTTP, #imagem, #erro, #wordpress, #UPLOAD