Como excluir uma pasta dos permalinks do WordPress?

As regras padrão de reescrita do WordPress para permalinks podem não funcionar em alguns casos. Por exemplo, quando tem outras configurações definidas em arquivos .htaccess localizados em subpastas.

Para excluir as subpastas das regras de reescrita do WordPress,precisa editar o arquivo .htaccess e alterar a linha em negrito abaixo:

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond% {REQUEST_FILENAME}! -F
RewriteCond% {REQUEST_FILENAME}! -D
RewriteRule. /index.php [L]
</ IfModule>
# END WordPress

para

RewriteRule ./ /index.php [L]

Nota: pode modificar o arquivo .htaccess do seu WordPress via FTP, SSH ou Gerenciador de Arquivos (no cPanel).

• #wordpress, #permalinks