Como adicionar tags a uma postagem no WordPress?

Adicionar tags aos seus posts do WordPress irá ajudá-lo a organizar o conteúdo do seu blog.

As tags também ajudarão os seus visitantes a encontrar o caminho do seu site com mais facilidade.

Para adicionar tags a um novo post, faça login blog WordPress > Posts > Adicionar novo.

Ao escrever o seu novo post, pode adicionar uma tag digitando a palavra da tag no campo Tags, à direita e clicando no botão Adicionar.

Pode adicionar quantas tags quiser.

• #tag, #wordpress, #post, #adicionar