Como salvar um post / página como um rascunho no WordPress?

O WordPress oferece várias opções de rascunho para que possa salvar seu trabalho sem ter que publicá-lo imediatamente.

Desta forma, poderá trabalhar em um novo post / página, tanto quanto quiser e publicá-lo apenas quando estiver pronto.

Para salvar uma postagem como rascunho, acesse a área de administração do seu blog -> Postagens -> Adicionar nova. Escreva sua postagem e, quando quiser salvar seu progresso, clique no botão Salvar rascunho.

Para salvar uma página como um rascunho, vá para a área de administração do seu blog -> Páginas -> Adicionar novo. Digite o conteúdo da nova página e clique no botão Salvar rascunho para salvar sua página como um rascunho.

• #rascunho, #wordpress, #salvar, #post