Como incorporar um vídeo em uma postagem no WordPress?

Para incorporar um vídeo em uma nova postagem, precisa acessar sua área de administração do WordPress -> Postagens -> Adicionar novo. Clique no botão Adicionar vídeo no menu do editor WYSIWYG e, em seguida, clique na guia URL.

No campo URL do vídeo, digite o URL do vídeo que deseja incorporar à sua postagem. Digite seu título no campo Título.

Quando estiver pronto, clique em Inserir no post.

Publique sua postagem e poderá ver o vídeo incorporado na nova postagem em seu blog WordPress.

• #embed, #incorporar, #video, #wordpress