Como alterar meu subtítulo do meu site WordPress?

A maioria dos temas do WordPress usa o texto de subtítulos do slogan do seu blog. Para editá-lo, acesse seu painel de administração do WordPress, vá para Configurações -> Geral e altere o valor da Tagline.

Observe que os temas avançados do WordPress podem ter páginas de configurações personalizadas que podem alterar essa configuração.
A maioria dos temas do WordPress usa o texto de subtítulos do slogan do seu blog. Para editá-lo, acesse seu painel de administração do WordPress, vá para Configurações -> Geral e altere o valor da Tagline.
Observe que os temas avançados do WordPress podem ter páginas de configurações personalizadas que podem alterar essa configuração.

• #subtitulo, #wordpress, #alterar