Como criar uma galeria de imagens no WordPress?

O WordPress vem com a funcionalidade de galeria integrada - pode adicionar várias imagens a um post e mostrá-las como uma galeria.

Para criar uma galeria em um novo post, vá para a área de administração do seu blog -> Posts -> Adicionar nova. Clique no botão Adicionar Mídia no menu do editor WYSIWYG e faça o upload das imagens que serão mostradas na galeria.

Quando estiver pronto, clique em Salvar todas as alterações. Uma aba Galeria aparecerá e quando clicar nela, poderá organizar suas imagens e definir as configurações da galeria. Para inserir a galeria em sua postagem, clique em Inserir Galeria.

Publique seu post e poderá ver sua galeria na novo post em seu blog WordPress.

• #galeria, #wordpress, #imagem