Como adicionar / remover / gerenciar usuários no WordPress?

Poderá gerenciar os usuários do seu blog na área de administração do WordPress -> seção Usuários.

Para adicionar um novo usuário, clique no botão Adicionar novo e preencha o nome de usuário, nome e sobrenome, e-mail e senha. Escolha uma função para este novo usuário e clique em Adicionar usuário para concluir o registro do mesmo. A seguir estão as funções no WordPress:

- Superadministrador - pessoa que tem acesso aos recursos de administração da rede do blog controlando toda a rede;

- Administrador - pessoa com acesso a todos os recursos de administração;

- Assinante - pessoa que só pode gerenciar seu perfil;

- Editor - pessoa que pode publicar e gerenciar posts e páginas, bem como gerenciar posts de outros usuários, etc .;

- Autor - pessoa que pode publicar e gerenciar seus próprios posts;

- Colaborador - pessoa que pode escrever e gerenciar seus posts, mas não publicá-los.

Também pode gerenciar usuários existentes da mesma seção. Quando passar o mouse sobre o usuário já existente, aparecerá um link "Editar" que permitirá editar os detalhes e alterar a função do usuário.

Pode excluir um ou mais usuários do WordPress selecionando-os e escolhendo Excluir no menu de Ações em massa. Além disso, há um menu suspenso chamado "Alterar função para ...", que poderá usar para alterar as funções de vários usuários.

• #remover, #wordpress, #usuario, #adicionar