Como inserir o RSS feed no meu blog/site?

Como exibir um RSS feed no WordPress?

O RSS é um formato de feed da Web para publicação de atualizações frequentes de conteúdo do site, como notícias, postagens de blog, etc.

Os editores se beneficiam dos feeds RSS, pois isso permite que eles distribuam o conteúdo do site automaticamente. Os leitores se beneficiam de feeds da Web obtendo atualizações oportunas quando algo novo é postado em seus sites favoritos.

O WordPress oferece a opção de adicionar facilmente feeds RSS ao seu site. Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

• Faça o login na sua área de administração do WordPress e vá para Widgets na seção Aparência.
  • Clique no botão Adicionar ao lado do widget de RSS.
  • Na seção Current Widgets, à direita, clique em Edit para o widget RSS.
  • Digite o URL do feed RSS, seu título (opcional) e verifique quais detalhes do item exibir (opcional).
  • Clique em Concluído e, em seguida, em Salvar alterações para publicar o feed RSS em seu blog.
  • #blog, #rss, #feed, #site, #wordpress