IP Rotativo no cPanel

Para configurar IP rotativo no exim siga os seguintes passos:

1 - Edite o arquivo /etc/exim.pl e após a última linha insira o código abaixo:

sub randinet {
@inet = ("x.x.x.1", "x.x.x.2", "x.x.x.3", "x.x.x.4");
return $inet[int rand($#inet)];
}

Onde está x.x.x.1 deve ser substituido pelo IP.

2 - Logo em seguida edite o arquivo /etc/exim.conf e procure pela linha iniciada com “interface“, irá encontrar o código abaixo:

remote_smtp:
driver = smtp
interface = ${if exists {/etc/mailips}{${lookup{$sender_address_domain}lsearch*{/etc/mailips}{$value}{}}}{}}

Substitua a linha referente ao interface por:

interface = ${perl{randinet}}

3 - Após feita esta configuração reinicie o exim com o seguinte comando:

service exim restart

Pronto o exim irá agora enviar email rotacionando os IPs.